Функциональные продукты питания

Общество с ограниченной ответственностью

«Экспериментальный центр «М-КОНС-1»

 

Экспериментальное производство, действующее на базе ООО «Экспериментальный центр «М-Конс-1» уже более 40 лет разрабатывает и выпускает уникальные продукты питания из плодово-ягодного и овощного сырья, выращиваемого на основе современных научно – технологических разработок мичуринских ученых.

С 2003 года  Экспериментальный центр «М-Конс-1» является ведущим предприятием наукограда по разработке новых технологий переработки плодоовощного сырья и  тиражированию инновационных разработок. На  предприятии внедрено, модернизировано и освоено отечественное оборудование для пяти линий по производству продукции, успешно осваивается производство и выпуск новых продуктов питания функционального, оздоровительного и профилактического назначения.

Экспериментальный центр осуществляет переработку высококачественного плодоовощного сырья и контроль качества пищевых продуктов, относящихся к перечню критических технологий федерального уровня, утвержденному Президентом Российской Федерации.

В лаборатории предприятия постоянно проводятся опытно исследовательские  работы по внедрению новых технологических процессов и улучшению рецептур. Постоянно расширяя и обновляя ассортимент выпускаемой продукции, центр производит в настоящее время до 100 наименований плодовых  и овощных консервов. Большое внимание уделяется производству из местного сырья с высоким содержанием биологически активных веществ – плодов, ягод и овощей. Жесткий контроль производства и качества готовой продукции обеспечивается в лаборатории на каждом этапе производства.

 

Перечень продукции

13.10.2010г.

№ п./п.

Наименование продукции

Объем (литры)

Кол-во в упаковке

 

Повидло яблочное

ГОСТ Р 51934-2002

0,350

15

 

Повидло яблочное с/б  СКО 0,5 ГОСТ Р 51934-2002

0,600

8

 

Повидло яблочное весовое ГОСТ Р 51934-2002

кг

25-30 кг

 

Джем земляничный

ГОСТ Р 52817-07

0,350

15

 

Желе ягодное с мякотью из черной смородины

ТУ 9163-002-14310543-06

0,350

15

 

Желе ягодное с мякотью из калины ТУ 9163-002-14310543-06

0,350

15

 

Желе ягодное с мякотью из крыжовника ТУ 9163-002-14310543-06

0,350

15

 

Желе ягодное с мякотью из облепихи ТУ 9163-002-14310543-06

0,350

15

 

Соус красноплоднорябиновый  витаминный ТУ 9163-004-97000490-07

0,350

15

 

Соус рябиновый витаминный ТУ 9163-004-97000490-07

0,350

15

 

Рябина красноплодная протертая с сахаром ГОСТ Р 22371

0,350

15

 

Нектар тыквенный

ГОСТ Р 52182-03

3,0

4

 

Нектар тыквенный

ГОСТ Р 52182-03

1,5

6

 

Нектар из яблок

ГОСТ Р 52187-03

3,0

4

 

Нектар из яблок

ГОСТ Р 52187-03

1,5

6

 

Нектар из яблок

ГОСТ Р 52187-03

0,5

8

 

Напиток из боярышника диетический витаминизированный с фруктозой ТУ 9163-002-97000490-07

3,0

4

 

Напиток из шиповника диетический витаминизированный с фруктозой ТУ 9163-002-97000490-07

3,0

4

 

Напиток из груш диетический витаминизированный с фруктозой ТУ 9163-002-97000490-07

3,0

4

 

Компот из вишни ГОСТ Р 816

1,0

8

 

Компот из вишни ГОСТ Р 816

0,5

8

 

Компот из яблок ГОСТ Р 816

1,0

8

 

Компот из слив ГОСТ Р 816

1,0

8

 

Компот из слив ГОСТ Р 816

0,350

15

 

Икра из тыквы

ГОСТ Р 51926-02

0,5

8

 

Икра из кабачков уваренных ГОСТ Р 51926-02

0,5

8

 

Икра из кабачков диетическая ТУ 9161-001-97000490-07

0,5

8

 

Икра из баклажанов ГОСТ Р 51926-02

0,5

8

 

Маринад деликатесный. Ассорти «Рощенское»

ТУ 9161-003-14310543-06

1,5

6

 

Маринад деликатесный. Ассорти «Осеннее»

ТУ 9161-003-14310543-06

3,0

4

 

Маринад деликатесный. Ассорти «Осеннее»

ТУ 9161-003-14310543-06

1,5

6

 

Маринад деликатесный. Ассорти «Осеннее»

ТУ 9161-003-14310543-06

1,0

8

 

Ассорти в деликатесной заливке (томаты + брокколи) ТУ 9161-006-97000490

1,0

8

 

Капуста маринованная ГОСТ Р 52477-2005

3,0

4

 

Капуста брокколи в деликатесной заливке ТУ 9161-006-97000490

0,5

8

 

Кабачки консервированные в томатном соке «Пикантные» ТУ 9161-003-97000490-07

1,5

6

 

Кабачки маринованные резанные ГОСТ Р 52477

3,0

4

 

Огурцы маринованные

ГОСТ Р 52477

3,0

4

 

Огурцы маринованные

ГОСТ Р 52477

1,5

6

 

Огурцы корнишоны в деликатесной заливке ТУ 9161-006-97000490

1,5

6

 

Огурцы корнишоны в деликатесной заливке ТУ 9161-006-97000490

1,0

8

 

Перец сладкий, консервированный в томатном соке «Пикантный»

ТУ 9161-003-97000490-07

1,0

8

 

Перец сладкий, консервированный в томатном соке «Пикантный»

ТУ 9161-003-97000490-07

0,5

8

 

Перец стручковый горький, консервированный в томатном соке «Пикантный»

ТУ 9161-003-97000490-07

0,5

8

 

Салат из свеклы с луком

ТУ 9161-201-01597945-02

0,5

8

 

Салат закусочный «Сюрприз»

ТУ 9161-201-01597945-02

0,5

8

 

Соус томатный

«Мичуринский классический» ТУ 9162-005-97000490-08

0,5

8

 

Томаты маринованные

ГОСТ Р 52477

3,0

4

 

Томаты маринованные

ГОСТ Р 52477

2,0

4

 

Томаты маринованные

ГОСТ Р 52477

1,5

6

 

Маринад деликатесный. Томаты мелкоплодные «Пряные»

ТУ 9161-003-14310543-06

3,0

4

 

Маринад деликатесный. Томаты мелкоплодные «Пряные»

ТУ 9161-003-14310543-06

1,5

6

 

Маринад деликатесный. Томаты мелкоплодные «Пряные»

ТУ 9161-003-14310543-06

1,0

8

 

Маринад деликатесный. Томаты мелкоплодные «Пряные»

ТУ 9161-003-14310543-06

0,650

8

 

Маринад деликатесный. Томаты мелкоплодные «Пряные»

ТУ 9161-003-14310543-06

0,5

8

Контактная информация:

Россия, 393760 Тамбовская область, г. Мичуринск, ул. 2-я Революционная 2а

тел./ ф. (47545)  5-43-30, 5-41-32 m-kons1@yandex.ru

 

Яндекс.Метрика