Общество с ограниченной ответственностью
«Экспериментальный центр «М-КОНС-1»
Экспериментальное производство, действующее на базе ООО «Экспериментальный центр «М-Конс-1» уже более 40 лет разрабатывает и выпускает уникальные продукты питания из плодово-ягодного и овощного сырья, выращиваемого на основе современных научно – технологических разработок мичуринских ученых.
С 2003 года Экспериментальный центр «М-Конс-1» является ведущим предприятием наукограда по разработке новых технологий переработки плодоовощного сырья и тиражированию инновационных разработок. На предприятии внедрено, модернизировано и освоено отечественное оборудование для пяти линий по производству продукции, успешно осваивается производство и выпуск новых продуктов питания функционального, оздоровительного и профилактического назначения.
Экспериментальный центр осуществляет переработку высококачественного плодоовощного сырья и контроль качества пищевых продуктов, относящихся к перечню критических технологий федерального уровня, утвержденному Президентом Российской Федерации.
В лаборатории предприятия постоянно проводятся опытно исследовательские работы по внедрению новых технологических процессов и улучшению рецептур. Постоянно расширяя и обновляя ассортимент выпускаемой продукции, центр производит в настоящее время до 100 наименований плодовых и овощных консервов. Большое внимание уделяется производству из местного сырья с высоким содержанием биологически активных веществ – плодов, ягод и овощей. Жесткий контроль производства и качества готовой продукции обеспечивается в лаборатории на каждом этапе производства.
Перечень продукции
13.10.2010г.
№ п./п. |
Наименование продукции |
Объем (литры) |
Кол-во в упаковке |
Повидло яблочное ГОСТ Р 51934-2002 |
0,350 |
15 |
|
Повидло яблочное с/б СКО 0,5 ГОСТ Р 51934-2002 |
0,600 |
8 |
|
Повидло яблочное весовое ГОСТ Р 51934-2002 |
кг |
25-30 кг |
|
Джем земляничный ГОСТ Р 52817-07 |
0,350 |
15 |
|
Желе ягодное с мякотью из черной смородины ТУ 9163-002-14310543-06 |
0,350 |
15 |
|
Желе ягодное с мякотью из калины ТУ 9163-002-14310543-06 |
0,350 |
15 |
|
Желе ягодное с мякотью из крыжовника ТУ 9163-002-14310543-06 |
0,350 |
15 |
|
Желе ягодное с мякотью из облепихи ТУ 9163-002-14310543-06 |
0,350 |
15 |
|
Соус красноплоднорябиновый витаминный ТУ 9163-004-97000490-07 |
0,350 |
15 |
|
Соус рябиновый витаминный ТУ 9163-004-97000490-07 |
0,350 |
15 |
|
Рябина красноплодная протертая с сахаром ГОСТ Р 22371 |
0,350 |
15 |
|
Нектар тыквенный ГОСТ Р 52182-03 |
3,0 |
4 |
|
Нектар тыквенный ГОСТ Р 52182-03 |
1,5 |
6 |
|
Нектар из яблок ГОСТ Р 52187-03 |
3,0 |
4 |
|
Нектар из яблок ГОСТ Р 52187-03 |
1,5 |
6 |
|
Нектар из яблок ГОСТ Р 52187-03 |
0,5 |
8 |
|
Напиток из боярышника диетический витаминизированный с фруктозой ТУ 9163-002-97000490-07 |
3,0 |
4 |
|
Напиток из шиповника диетический витаминизированный с фруктозой ТУ 9163-002-97000490-07 |
3,0 |
4 |
|
Напиток из груш диетический витаминизированный с фруктозой ТУ 9163-002-97000490-07 |
3,0 |
4 |
|
Компот из вишни ГОСТ Р 816 |
1,0 |
8 |
|
Компот из вишни ГОСТ Р 816 |
0,5 |
8 |
|
Компот из яблок ГОСТ Р 816 |
1,0 |
8 |
|
Компот из слив ГОСТ Р 816 |
1,0 |
8 |
|
Компот из слив ГОСТ Р 816 |
0,350 |
15 |
|
Икра из тыквы ГОСТ Р 51926-02 |
0,5 |
8 |
|
Икра из кабачков уваренных ГОСТ Р 51926-02 |
0,5 |
8 |
|
Икра из кабачков диетическая ТУ 9161-001-97000490-07 |
0,5 |
8 |
|
Икра из баклажанов ГОСТ Р 51926-02 |
0,5 |
8 |
|
Маринад деликатесный. Ассорти «Рощенское» ТУ 9161-003-14310543-06 |
1,5 |
6 |
|
Маринад деликатесный. Ассорти «Осеннее» ТУ 9161-003-14310543-06 |
3,0 |
4 |
|
Маринад деликатесный. Ассорти «Осеннее» ТУ 9161-003-14310543-06 |
1,5 |
6 |
|
Маринад деликатесный. Ассорти «Осеннее» ТУ 9161-003-14310543-06 |
1,0 |
8 |
|
Ассорти в деликатесной заливке (томаты + брокколи) ТУ 9161-006-97000490 |
1,0 |
8 |
|
Капуста маринованная ГОСТ Р 52477-2005 |
3,0 |
4 |
|
Капуста брокколи в деликатесной заливке ТУ 9161-006-97000490 |
0,5 |
8 |
|
Кабачки консервированные в томатном соке «Пикантные» ТУ 9161-003-97000490-07 |
1,5 |
6 |
|
Кабачки маринованные резанные ГОСТ Р 52477 |
3,0 |
4 |
|
Огурцы маринованные ГОСТ Р 52477 |
3,0 |
4 |
|
Огурцы маринованные ГОСТ Р 52477 |
1,5 |
6 |
|
Огурцы корнишоны в деликатесной заливке ТУ 9161-006-97000490 |
1,5 |
6 |
|
Огурцы корнишоны в деликатесной заливке ТУ 9161-006-97000490 |
1,0 |
8 |
|
Перец сладкий, консервированный в томатном соке «Пикантный» ТУ 9161-003-97000490-07 |
1,0 |
8 |
|
Перец сладкий, консервированный в томатном соке «Пикантный» ТУ 9161-003-97000490-07 |
0,5 |
8 |
|
Перец стручковый горький, консервированный в томатном соке «Пикантный» ТУ 9161-003-97000490-07 |
0,5 |
8 |
|
Салат из свеклы с луком ТУ 9161-201-01597945-02 |
0,5 |
8 |
|
Салат закусочный «Сюрприз» ТУ 9161-201-01597945-02 |
0,5 |
8 |
|
Соус томатный «Мичуринский классический» ТУ 9162-005-97000490-08 |
0,5 |
8 |
|
Томаты маринованные ГОСТ Р 52477 |
3,0 |
4 |
|
Томаты маринованные ГОСТ Р 52477 |
2,0 |
4 |
|
Томаты маринованные ГОСТ Р 52477 |
1,5 |
6 |
|
Маринад деликатесный. Томаты мелкоплодные «Пряные» ТУ 9161-003-14310543-06 |
3,0 |
4 |
|
Маринад деликатесный. Томаты мелкоплодные «Пряные» ТУ 9161-003-14310543-06 |
1,5 |
6 |
|
Маринад деликатесный. Томаты мелкоплодные «Пряные» ТУ 9161-003-14310543-06 |
1,0 |
8 |
|
Маринад деликатесный. Томаты мелкоплодные «Пряные» ТУ 9161-003-14310543-06 |
0,650 |
8 |
|
Маринад деликатесный. Томаты мелкоплодные «Пряные» ТУ 9161-003-14310543-06 |
0,5 |
8 |
Контактная информация:
Россия, 393760 Тамбовская область, г. Мичуринск, ул. 2-я Революционная 2а
тел./ ф. (47545) 5-43-30, 5-41-32 m-kons1@yandex.ru