В администрации города Мичуринска Тамбовской области подписали соглашение о сотрудничестве с компанией, осуществляющей пестконтроль на территории.
 В церемонии подписания приняли участие глава города Мичуринска Тамбовской области  Максим Харников, генеральный директор ООО «ДезХимСервис» Виктория Тюренкова и руководитель Дирекции по реализации Программы развития города Мичуринска как наукограда Российской Федерации Егор Самусенко.
 Пункты документа открывают уникальные возможности применения биорепеллентов, отвечающих современным международным стандартам и требованиям законодательства в области гуманного отношения к животным, в сфере производства экологически чистой продукции.
This image for Image Layouts addon

ПРИМЕНЕНИЕ ЛОВЧИХ ПТИЦ
В КАЧЕСТВЕ БИОРЕПЕЛЛЕНТОВ

Применение ловчих птиц в качестве биорепеллентов, т.е. биологических отпугивателей, отвечает современным международным стандартам в сфере  производства экологически чистой продукции, а также требования законодательства в области гуманного отношения к животным. В отличие от традиционных способов борьбы путем устранения нежелательных объектов (отлов, отстрел, применение пестицидов), метод биорепеллентации направлен только на отпугивание вредителей с проблемной территории путем создания постоянного стресс-фактора...

Читать далее
© 2015-2020. МКУ "Дирекция Программы" All Rights Reserved.

Please publish modules in offcanvas position.

Яндекс.Метрика