СГУП «Моссельхоз»

Содержание материала

Разработка технологии производства продуктов питания

функционального назначения на мясорастительной основе

с использованием обогащенного растительного сырья,

полученного с помощью биоконтейнеров.

Функциональные продукты - пищевые продукты систематического употребления, сохраняющие и улучшающие здоровье и снижающие риск развития заболеваний благодаря наличию в их составе функциональных ингредиентов, препятствующие возникновению отдельных болезней, способствующие росту и развитию детей, тормозят старение организма.

mosselhoz32

Функциональные пищевые ингредиенты (пищевые волокна, витамины, минеральные вещества, полиненасыщенные жирные кислоты, пробиотики, пребиотики, симбиотики).

mosselhoz36 mosselhoz35 mosselhoz37

shema5

mosselhoz33

 

Работа проводится совместно с Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышленности им. В.М. Горбатова РАСХН. mosselhoz34

 

 

 

 

Яндекс.Метрика